Erreichbarkeit der Geschftsstelle Flensburg fr Mitglieder- und Kundenverkehr

Wir sind weiterhin für euch da!

(24.03.2020) Liebe Kollegin, lieber Kollege, das Bro der IG Metall ist bis auf weiteres fr den Kundenverkehr nur nach absprache zu erreichen. Aufgrund der aktuellen Entwicklung der Corona-Pandemie und der behrdlichen Empfehlungen zu Vorsichtsmanahmen bitten wir um Verstndnis. Du kannst uns jederzeit telefonisch erreichen und kurzfristig einen Termin vereinbaren.

IG Metall Bro: 0461/16 84 60 20 oder per Mail flensburg@igmetall.de

Bitte bei Kontaktaufnahme, per Mail, Deine Kontaktdaten vollstndig angeben und kurz Dein Anliegen schriftlich formulieren, herzlichen Dank!

Michael Schmidt: 0170/33 33 219
Ulf Thomsen: 0160/533 12 48
Ines Beeck: 0170/733 33 617

Bitte nimm von zu Hause Kontakt zu uns auf. Unterlagen kannst du uns abfotografieren und uns diese per Mail zuschicken.

Bleib gesund

Dein IG Metall-Team Flensburg

Erreichbarkeit der IG Metall Flensburg

Erreichbarkeit der Geschftsstelle Flensburg fr Mitglieder- und Kundenverkehr

Wir sind weiterhin für euch da!